今天:2021年01月27日 星期三 设为首页 | 加入收藏
网站首页 园区概况 园区动态 招商信息 资讯中心 互动平台 联系我们
关于做好申报2014年电子商务专项扶持资金项目的通知
作者:   来源:  发布时间:2014-11-19   浏览次数:12646  文字显示: 打印

各电子商务企业、有关单位:

为贯彻落实《关于印发宁波市电子商务专项扶持资金管理暂行办法的通知》(甬贸局流〔201417号,以下简称《办法》)文件,做好2014年电子商务专项扶持资金项目申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

   符合《办法》条件的电子商务企业、市外引进电商企业(不含宁波电子商务城)及电商人才;获批“省电子商务示范县(市)区”和列入2014年“电子商务进万村”试点工程的县(市)区;获批国家、省电子商务示范基地、企业,且未获得相应补助的单位,以及申报市电子商务示范县(市、区)、示范乡镇(街道)、示范村(社区)的单位。

    二、申报程序

申报单位或企业在对照规定条件认真进行自我评估的基础上自愿申报。我中心接受区域内单位或企业申报,并对申报材料进行审核后,向市贸易局推荐。

三、申报材料

各类申报主体根据《办法》规定提交相应材料,请根据表格要求填报数据,材料要求电子版和纸质版,电子版含企业申请表和企业基本情况介绍,纸质版一式三份。

四、时间安排

请各电子商务企业和有关单位于20141125日前将申报材料汇总报我中心。

五、联系方式

     联系人:招商科  胡冰

     电话:0574-81858498 

     邮箱:120355949@qq.com

 

 

宁波(国际)电子商务产业园管理中心

                                 20141118

首页 | 园区概况 | 园区动态 | 招商信息 | 资讯中心 | 互动平台 | 联系我们
Copyrigh @ 2014 Copyright by Ningbo(International)E-commerce Industrial Park. All rights reserved 浙ICP 备12033621号
推荐浏览器:IE6.0以上、1440*900分辨率
宁波(国际)电子商务产业园管理中心版权所有