今天:2021年01月28日 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 园区概况 园区动态 招商信息 资讯中心 互动平台 联系我们
着力打造都市经济新高地 努力建设两富两美新城区
作者:   来源:  发布时间:2016-08-19   浏览次数:11425  文字显示: 打印


    8月15日,市委副书记、代市长唐一军在海曙调研时强调,要坚持以“五大发展理念”为引领,找准方位,谋定方略,明确方向,全力打好转型升级组合拳,着力打造都市经济新高地,努力建设物质富裕、精神富有和生态美丽、生活美好的现代化新城区。
  唐一军先后考察了众创空间、凯利税鸽公司和月湖金汇小镇。在考察过程中,唐一军访企业、下车间,与基层干部、企业家一起探讨推进企业转型升级的新路子,并召开座谈会听取了海曙区经济社会发展情况汇报。
  唐一军强调,海曙地处中心城区,在宁波城市发展中地位特殊、责任重大,要进一步解放思想、开拓创新,加快转型升级,着力提升品质,为全市改革发展大局作出新贡献。他指出,海曙区要抢抓机遇、加快创新,全面提升发展能级和竞争实力。一要做强做精都市经济。坚持向改革要活力、向创新要动力,坚定不移打好转型升级组合拳,加快集聚创新要素,大力发展新经济、新业态、新模式,增强发展新动能。二要协调协同谋划区域发展。认真落实协调发展理念,做好城市规划、产业布局、空间建设等工作,努力实现更加协调、更加均衡、更可持续的发展。三要务实扎实推进社会治理创新。以更高的标准补齐民生短板,推进治理体系和治理能力现代化,全面提升市民的物质生活品质、精神生活品质和环境生活品质。
  唐一军强调,海曙要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,引导广大党员干部深刻领会“不忘初心、继续前进”的实践要求,进一步提振“六心六气”,心无旁骛抓好改革发展稳定各项工作。要落实全面从严治党“两个责任”,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,着力营造风清气正的政治生态。要认真做好换届工作,努力绘出好蓝图、配出好班子、选出好干部、换出好面貌。要全力做好平安护航G20峰会工作,坚决筑牢环杭护城河。
  王剑波、王建社一同调研。

    (转载自《海曙新闻网》)

首页 | 园区概况 | 园区动态 | 招商信息 | 资讯中心 | 互动平台 | 联系我们
Copyrigh @ 2014 Copyright by Ningbo(International)E-commerce Industrial Park. All rights reserved 浙ICP 备12033621号
推荐浏览器:IE6.0以上、1440*900分辨率
宁波(国际)电子商务产业园管理中心版权所有